Бесшовные натяжные потолки

Потолок без шваСварной шов на натяжных потолках очень прочен и практически незаметен. Но в природе человека заложено стремление к идеалу, и если Вы желаете, чтобы новый потолок был выполнен из цельного полотна без стыков — заказывайте бесшовные натяжные потолки.

Недостатки тканевых потолков

Чтобы обойтись без сварных швов, полотно должно быть достаточно широким. Бесшовные натяжные потолки до недавнего времени выпускались только из ткани на основе искусственного волокна – полиэстера или лавсана. Цены на тканевые потолки значительно выше, чем на пленочные, несмотря на бедную цветовую гамму – они в большинстве своем белые и для придания цвета требуют дополнительной покраски.

Тканевые потолки имеют ряд недостатков. Самый главный – они не водостойки и не спасут интерьер в случае протечки. Если такое несчастье стучится, полотно покроется разводами и его придется менять. Ткань имеет пористую структуру, в которой собирается пыль и грязь, которую трудно смыть.

Широкоформатное решение

Несколько лет тому назад появились полотна из ПВХ шириной до 5.5 метров. Таким образом, сейчас имеется возможность установить практически в любых помещениях пленочные бесшовные натяжные потолки. Конечно, такие потолки не могут стоить дешево, поскольку широкоформатное полотно не производится в России. С другой стороны, ведущие немецкие, французские и бельгийские производители гарантируют потребителям безупречное качество и долгий срок службы своей продукции.

Студия «Фантазия», используя свой большой опыт монтажа натяжных потолков, предложит Вам  лучшее решение и невысокую стоимость монтажа с применением алюминиевого профиля. Ваш новый потолок будет радовать Вас долгие годы!