Глянцевые натяжные потолки

Цветной глянец, общий вид

Глянцевые натяжные потолки в вашем доме, офисе или кафе установят специалисты с большим опытом работы. Отправьте нам заявку, и узнайте, сколько стоит красивый потолок безупречного качества. Мы уверены, что ответ вам понравится!

Применение глянцевых натяжных потолков

Вы сделали выбор в пользу натяжных потолков, но пока не определились с их цветом и фактурой поверхности. Глянцевые натяжные потолки из ПВХ — один из самых популярных вариантов. Невысокая стоимость и огромное разнообразие цветов, предлагаемое  производителями полотна, способствуют воплощению богатой дизайнерской фантазии при вполне умеренных денежных затратах.

Глянцевая поверхность потолка благодаря блеску придает помещению нарядный вид. Глянцевые натяжные потолки, даже самые скромные по определению не могут выглядеть дешево! Зеркальный потолок, который во все времена могли позволить себе только хозяева дворцов, сегодня украшает интерьеры квартир эконом-класса. И не только украшает, но и позволяет получить интересные визуальные эффекты.

Светодиодная подсветка в углах ванной комнаты дала интересный эффектДо недавнего времени натяжные потолки ПВХ из-за небольшой ширины полотна (1.5-2.5 м) делались только сварными, и наличие швов могло несколько снизить впечатление от огромной зеркальной плоскости. Сегодня в продаже есть полотна шириной 5,5 метров, что позволяет во многих случаях устанавливать бесшовные глянцевые натяжные потолки. Такая перспектива не может не радовать владельцев просторных квартир и коттеджей.

Какой цвет выбрать?

Белый цвет является наиболее универсальным. Глянцевые натяжные потолки белого цвета обладают самой высокой отражающей способностью, а потому зрительно расширяют пространство помещения и увеличивают его освещенность. Такие потолки можно порекомендовать для небольших по размеру комнат.

Кирпичный цвет вставок из глянцевого полотнаНо если простой белый цвет кажется вам скучным и тривиальным, можно подобрать цветные полотна светлых тонов. В спальне или в ванной хорошо будут смотреться потолки нежных оттенков  светло-бежевый, светло-голубой, фисташковый.  Глянцевые натяжные потолки ярких контрастных цветов в сочетании с белым великолепно смотрятся на кухне. Для детской лучше использовать спокойные светлые тона, разнообразить интерьер поможет полотно с рисунком.

Черный цвет потолка имеет самое лучшее отражениеЧерный и темно-серый (асфальтовый) глянец — стильное, особо изысканное решение. Темный потолок будет неизбежно «сжимать» пространство, зрительно уменьшая площадь, но зато создаст наиболее выраженный зеркальный эффект, «растягивающий» помещение в вертикальном направлении.  Глянцевые натяжные потолки темных тонов могут сделать комнату мрачноватой. Для того, чтобы этого не произошло, желательно позаботиться о дополнительных осветительных приборах.