О компании

В мир натяжных потолков вас приглашает «Фантазия»!

О компанииУже 10 лет наша студия специализируется на установке натяжных потолков. И, смеем вас заверить, это далеко не самое простое и легкое занятие. Конкуренция в сфере отделки квартир, коттеджей, офисов, ресторанов и других помещений достаточно велика, и удержаться на рынке нелегко. Для того, чтобы заслужить доброе имя, необходимо обладать не только богатой фантазией, но и основательными техническими знаниями, и множеством профессиональных навыков. И постоянно учиться чему-то новому, ведь новые материалы и новые технологии появляются чуть ли не каждый день. Итак, чем же «Фантазия» отличается от других и прочих установщиков?

Серьезный и ответственный подход к делу

Простой метод — предложить демпинговые цены, набрать как можно больше заказов, купить дешевую пленку и сделать работу «тяп-ляп», используя низкоквалифицированную рабочую силу — на наш взгляд, не имеет перспективы. Мы уважаем свою профессию, своих клиентов, а потому стараемся выполнить любой заказ максимально качественно, предложить действительно хорошие материалы, подсказать правильные решения и профессионально выполнить монтаж с соблюдением сроков.

Алюминиевый багет

Одно из наших преимуществ, можно даже сказать, наша фирменная «фишка» — использование для монтажа потолка алюминиевого багета. На сегодняшний день екатеринбургских установщиков, работающих с алюминиевым багетом, можно буквально пересчитать по пальцам — все дело в том, что работать с металлом гораздо сложнее, чем с более дешевым пластиком. Но результат того стоит. И «Фантазия» — одна из очень немногих компаний, предпочитающих алюминиевый багет, более того — настоятельно рекомендующих его своим клиентам.

Кратко перечислим основные преимущества выбора в пользу «крылатого металла»:

  1. Алюминиевый багет во много раз прочнее и долговечнее. Он не ломается, не рассыхается и не растрескивается.
  2. Только металлический багет за счет своей жесткости может гарантировать действительно 100% защиты от протечек. При большом весе воды пластик может не выдержать, прогнуться и сломаться, либо полотно может из него выскочить вследствие изменения формы багета.
  3. Алюминиевый багет не подвержен коррозии, а по своим эстетическим качествам ни в чем не уступает пластиковому.

Мастерство, опыт и выгодные условия

В студии «Фантазия» работают монтажники с большим опытом, посвятившие своему делу многие годы. В деле установки натяжных потолков существует множество тонкостей, о которых невозможно узнать из справочников и руководств производителей, им  можно только научиться на практике. Наши мастера владеют всеми профессиональными секретами, прекрасно разбираются в нюансах поведения того или иного материала полотна — а потому могут реализовать проект любой сложности.

Запишите в наш актив исключительно качественные комплектующие плюс профессиональный инструмент от лучших мировых производителей. В вопросах договорных и финансовых мы всегда стараемся создать комфортные условия для заказчиков:

  • Основная оплата производится только после монтажа;
  • Договор заключается на дому или в офисе заказчика;
  • Возможно срочное исполнение заказа;
  • Предлагаем привлекательные цены, предоставляем скидки, проводим акции!

Вот почему у нас более 2000 довольных клиентов в Екатеринбурге и ближайших городах-спутниках. Желаете присоединиться к этой приятной компании? Нет ничего проще — позвоните нам или отправьте заявку.

Студия натяжных потолков «Фантазия» готова воплотить в жизнь ваши самые смелые фантазии!